Jasa Service Kulkas Panggilan Golden Teknik Bandung SMS 081222876372

Jasa Service Kulkas Panggilan Golden Teknik Bandung SMS 081222876372

Golden Teknik Bandung merupakan  Penyedia jasa yang bergerak di Jasa Perbaikan produk rumah tangga, elektronik , mesin cuci, kulkas, AC dll. Golden Teknik Bandung juga mempunyai tenaga profesional,terampil ,tangguh dan mandiri.Dengan hanya menghubungi Bandung Raya Teknik konsumen tidak perlu repot untuk mengantarkan unitnya tetapi Bandung Raya Teknik akan datang kerumah konsumen.

Golden Teknik Bandung mempunyai tenaga ahli yang handal baik dalam Perbaikan dan Reparasi serta berpengalaman dalam bidangnya.jadi anda tidak usah khawatir dengan  barang elektronik anda.

Visi:

Menjadi perusahaan penyedia Jasa Pemasangan & Perawatan, Service AC, Mesin Cuci, Kulkas, Kipas Angin, Pompa Air serta lainnya yang dapat memberikan pelayanan terbaik bagi konsumen.

Misi :

  • Melakukan perbaikan berkelanjutan untuk mencapai kualitas terbaik dan memenuhi kepuasan konsumen / pelanggan.
  • Meningkatkan kemampuan Sumber Daya Manusia (SDM) yang produktif dan inovatif, penuh kreasi untuk menunjang pelayanan yang terbaik kepada konsumen / pelanggan.

Mengapa Memilih Kami

MURAH

Kami memberikan layanan dengan harga yang terjangkau, respon tentang keluhan anda ataupun cepat menemukan masalah yang terjadi pada  peralatan elektronik yang sedang di rawat atau di perbaiki. Sehingga peralatan elektronik anda cepat terselesaikan,peralatan Anda cepat berfunsi seperti semula.

CEPAT

Kami memberikan layanan dengan memberikan respon tentang keluhan anda ataupun cepat menemukan masalah yang terjadi pada  peralatan elektronik yang sedang di rawat atau di perbaiki. Sehingga peralatan elektronik anda cepat terselesaikan,peralatan Anda cepat berfunsi seperti semula. Sehingga akan lebih menghemat waktu anda dan tidak lama terganggu karena keluhan tentang peralatan elektronik anda, dan andapun bisa beraktifitas kembali seperti semula.

Jasa Service Kulkas Panggilan Golden Teknik Bandung SMS 081222876372

BERGARANSI

Kami berani memberikan layanan service elektronik begaransi karena kami percaya bahwa teknisi kami cukup berpengalaman serta kami melakukan pergantian spare part yang berkwalitas. Dengan memberikan teknisi yang berpengalaman serta melakukan spare part yang berkwalitas sudah tentu kami akan lebih yakin ketahanan peralatan elektronik yang sedang anda keluhkan.

TESTIMONI

lapor nih boz ac akhirnya dah nancep dirumah ane, pelayanan ok pemasangan rapi banget bos gak asal nemplok doang, tekhnisinya jg ramah. Kalau yg butuh gak salah beli dan service nih sama si boz. Ok deh pokoknya..

Kemarin Service Kulkas ,minta dibenerin jam 2 siang.teknisi datang tepat waktu dan lansung bekerja.1jam kelar semua. Uji coba perangkat sekaligus tanya2 masalah teknis dilayani dengan baik oleh teknisi juragan kita ini…mantap n puas akan pelayanan. Begitu selesai,langsung bayar.. Pokoknya mantap deh pelayanannya..cepat,tepat,puass… Harga bersaing dengan lapak2 sebelah deh…

bro, Tv sudah Bagus dengan baik… Terima kasih atas pelayanan yg cepat dan tidak banyak kompromi… Hehe… sukses terus Buat Golden Teknik Bandung.. Matapp Gak salah saya minta Service ke boz nih 😀

gan,thanks untuk barangnya..ac sudah ademm mantap dengan baik dan dipasang dengan baik..mantep ni untuk juragan satu ini,cuma kontek by sms, telp sekali langsung team dateng.dan harga paling murah dari lapak2 yang ada.. matapp sukses terus Golden Teknik Bandung..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *